Pere Punyetes Negre

Previous Next
Dragging
Arrows
Keyboard

¡Novedad!

Color rubi intenso con reflejos violetas. En nariz muy potente y recuerdos de frutos rojos silvestres. Buen ataque, con un intenso paso por boca y un final largo y agradable.

Despalillado de la uva en su entrada a la bodega, prensado y directo al depósito de maceración durante unos 20-25 días. Con esta maceración conseguimos el color adecuado y una dosis de tanicidad que le diera una buena estructura, pero sin llegar a ser astringente. Trasvase hacia otro depósito donde terminara la fermentación alcohólica a baja temperatura (entre 16º y 18º C). Finalizada la fermentación alcohólica el vino se le provoca la fermentación maloláctica que terminara de redondearlo.

Servir en una copa de cristal fina transparente, a una temperatura entre 12 y 14º C.

Acompaña bien todo tipo de carnes rojas, quesos y ensaladas de legumbres.

Cabernet Sauvignon 50%, Merlot 30% y Tempranillo 20%

  • Date:
  • Skills:
  • Client:
  • Link:


Related Projects

Català  Español  English